ВАКАНСИЯ

Открыта вакансия на должность врача ветеринарной медицины

Детальнее по телефону:

(050) 333 74 67 Андрей Cергеевич

Слон и Моська

Животные очень четко способны определять отношение к ним окружающих людей. Поэтому для врачей-ветеринаров очень важно не только хорошо разбираться в заболеваниях животных, но и любить их по-настоящему. В стенах нашей круглосуточной ветеринарной клиники трудятся только те специалисты, которые способны отнестись к вашим питомцам с любовью, нежностью и уважением.

Любовь нуждается в заботе...

У меня дома живёт
 
Прием у ветеринарного врача

Наша клиника работает с 9-00 до 21-00. Для Вашего удобства существует предварительная запись к специалистам. Для того, чтобы записаться на прием, Вам необходимо позвонить в клинику по телефону указанному на сайте. Вам предложат на выбор время для посещения того или иного специалиста. Необходимо сообщить свою фамилию, вид животного, его кличку и номер истории болезни (если Вы его знаете). Обязательно укажите контакный телефон на момент форс мажорных обстоятельств.

Правила приема животных.

1. Прием животных в дневное время ведется ветеринарными врачами отделений клиники в порядке общей очереди. Исключение составляют владельцы, предварительно записавшиеся на прием на определенное время. Проведение экстренных предоперационных обследований (ЭКГ,УЗИ) осуществляется вне очереди. В ночной период и в экстренных случаях Вы можете вызвать врача на дом.

2. На территории клиники все домашние животные должны быть на поводках (собаки) или в переносках (кошки, декоративные грызуны, хорьки, кролики ) чтобы ограничить любой контакт между ними.
Осмотр и само нахождение в клинике агрессивных животных (для общей безопасности ) проходит только в наморднике, либо после предварительной фиксации.

3. Ветеринарный врач может отказать в приеме животного, рекомендовав владельцу обратиться к другому ветеринарному врачу в следующих случаях:
- не располагает необходимыми техническими возможностями для оказания должного вида помощи;
- данный вид врачебного вмешательства противоречит нравственным принципам ветеринарного врача;
- ветеринарный врач не в состоянии установить с владельцем животного «терапевтическое сотрудничество».

Врач имеет право отказать в осмотре не вакцинированного против бешенства животного, агрессивного или неуправляемого животного. Кроме того, оказание ветеринарных услуг не проводится владельцам, находящимся в алкогольном или наркотическом опьянении,  с неадекватным поведением, ведущим себя грубо и некорректно, нарушающим правила поведения в общественном месте.

4. Особенностью ветеринарной практики является отсутствие речевого контакта между врачом и пациентом. Для проведения комплексной диагностики врач применяет различные виды исследований. До момента постановки окончательного  диагноза больному оказывается симптоматическое лечение.

5. Все назначения ветеринарного врача, выполняемые владельцами в амбулаторных условиях,  должны строго соблюдаться.


6. Перед применением общей анестезии (для седации агрессивного животного, проведения хирургического вмешательства), а также перед проведением некоторых процедур и исследований врач информирует владельца о цели мероприятия, возможных рисках и осложнениях и альтернативном варианте, а владелец подписывает документ, подтверждающий свое согласие на эту процедуру.

7. Перед проведением анестезии и хирургического вмешательства проводится предоперационное обследование. При необходимости, проводится расширенное обследование ( анализы крови, кардиологическое обследование и т.д.).

8. Хирургическое лечение проводится как в плановом, так и в экстренном порядке.  Подготовка животного к операции проводится после осмотра врача-анестезиолога и хирурга в предоперационном блоке. После операции животное помещается в стационар до момента выхода из наркоза, стабилизации состояния или до полного выздоровления.

9. Перед проведением плановых оперативных вмешательств все животные должны быть выдержаны на голодной диете (кошки, средние и крупные породы собак - 12 часов, карликовые породы собак - 6 часов).

10. В случае поступления экстренного больного, он оперируется вне очереди в любой день и время в интересах спасения жизни. При поступлении таких больных, а также при экстренных реанимационных мероприятиях может быть задействован весь персонал клиники. В этом случае прием больных может приостановиться на некоторое время.

11. Необходимо осознавать, что время, которое Вы можете провести в клинике, не регламентировано, так как время приема конкретного животного не всегда возможно определить заранее.

 
Белый каталог сайтов Каталог сайтов Львівський каталог сайтів каталог сайтів
top